Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я думаю многие понимают, что Канада не страна для «сидения на пособии» 3к на старте и вперёд дальше сам…
-
Украинцы давно живут в Канаде. Очень давно. Для государства Канада тут больше плюсов.
-
Китайцы прикольные тут ))народ интересный и общительный )
-
Лично мое мнение, не поэтому. Им наоборот нужно что бы люди приехали. А если у нас процент приезда 25%. То чисто из прагматизма им лучше китайцам быстрее оформлять…
-
Им нужны "мозги", а не социал. Земли много, а людей как в Украине до войны.
-
Та не, просто кто-то попадает в быструю очередь а кто-то тупо ждёт месяцами
-
Они же не показали сколько отметили заявок. Получается так что показанно только "одобренные" можно к этому числу +50% отмененных
-
Да, вы правы. Я это понимаю и хочу там найти покой, свое дело открыть или в институт работать пойду.
-
скільки приблизно зараз роблять візу?
-
Плюсов в чем?
-
Нет такой информации. Будь уверен что у каждого второго есть еще дополнительные заявки. Не 1 а может даже и 2-3
-
И что? Украинцы близки к Канаде. И тут их с 19 века достаточно. И в Китае, вроде, не война.
-
А где показано, сколько отменено?
-
Чисто по количеству китайцев и украинцев в канаде одинаково примерно. Только китайцы более экономически активны в инвестициях
-
Украинцах. Это почти коренные колонисты.
-
В общалку пожалуйста пройдите t.me/speakingforwaiter
-
В Украине тоже полицейское государство. Дали возможность - пользуйтесь. Нет разницы? А кто такой рядовой канадец? Откуда такой негатив?
-
Да в Китае не война, но диктатура и т.д. Ну и в целом для рядового канадца нету разницы…
-
4 года и вы сможете тоже в гражданство. Вы пишите как-то сверхне о тех, кто это делает ради запасного варианта.
-
Рядовой канадец - житель стран с гражданством. Нет разницы? - Канада многонациональная страна с разным населением. У них в менталитете равное отношение к разным народам и т.д. Для нас сделали Cuaet чего в истории Канады никогда не было… а в чем собственно негатив?
2 Feb 2023, 01:21
195439/258549
about 6 hours ago