Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Профессиональный дипломированный повар-кондитер,так что не переживай,поедим и поедем!😉
-
У нас наоборот,мужу не дают долго,ну шо,едим вместе?😁🤣🤣
-
Я не хочу быть админом😭😭😭😭😱☻😈
-
Да если бы, но я сюда редко захожу чтобы не видеть как люди кричат что ждут 2мес и ещё нет ответа
-
У меня просто заканчивается терпение, вся семья получила в течении месяца, а у меня уже почти 8мес после био
-
Подскажите на вклейку визы если отправлять,какую бумажку нужно о сдаче биометрии ложить в конверт?бумажку которую прилепили на паспорт будет достаточно?
-
Есть с апреля...
-
Ребята, у кого-то есть опыт в переподачи заявки?
-
Я так понимаю свою ситуацию: 21.10 отослал паспорт, копию е-мейла VAC с подтверждением дачи визы. По программе отслеживания письма я знаю, что письмо пришло 24.10. А 25.10 я получаю е-мейл от VAC, где написано: A final decision has been made. Please see the final decision below. Latest update: Final decision - October 25, 2022: Your application was approved. Check your messages below for details. Это значит, что VАС уже поставили печать-визу в паспорт?
-
написно, что податься можно до 31 марта. кто подался и одобрили получают letter of introduction wp. как работает letter of introduction и когда по нему можно лететь и получить wp было известно задолго до cuaet. его не с cuaet изобрели и принципы его использования не поменялись