Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет jose! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
-
Давно отримала візу. Але цікаво читати ці історії))) особливо смішно, коли ниють жінки з чоловіками з рузьким паспортом😂 А воно чого в Канаду лізе, чого в рашці не сидиться?
-
Ну не знаю. По моему так как ноют сейчас именно Украинцы, поливая Канаду, и восхваляя в отличии от нее Европу, так наверное никто не ноет))) А вообще не понимаю никого, кто прется на другой континент а потом ноет... Сейчас в эру информ технологий все можно узнать заранее, при желании, и иметь достаточно понимания куда едешь и зачем.
-
Які тут пишуть
-
Что значит "звідки і хто"? Я обязан перед вами отчитываться? Если я в этой группе, то я наверное так же как и остальные жду визу по программе для украинцев. Почему это я не могу оценивать своих соотечественников? Хотя могу и не соотечественников оценивать, так как это мое дело кого оценивать, а кого нет.
-
А ти звідки і хто, щоб оцінювати українців?
-
Я так подавала, мне позвонили и сказали забрать паспорта детей и ждать когда на них прийдет. Через пол года пришли( и тогда только их паспорта отправили.
-
Чого так псіхувати??))) Просте питання, немає відповіді... Виникає ще більше питань... "соотечественники" - типово кацапський вираз. Ну, то вам з цим жити, успіхів😂
-
Доброго вечера, мій чоловік не українець, ми подалися на візи до Канади здали біометрію, мені прийшло повідомлення про відправу паспорта до Варшави а йому ще нерозглянули заявку. Ми в цивільному шлюбі які документи потрібно для підтвердження відносин без свідотство про шлюб?
-
З 19.05 якщо буде кілька заявок , то можуть відхилити. Дітям 10 місяців чекала, то якийсь документ докинути, то зробити повторну заявку , бо не відкривається . На кожне докидування документів, давався новий номер заявки , тільки юсі той самий, так після 10 місяців це все відхилили. Починаємо все спочатку. Сподіваюся не буду ще рік чекати.
-
У більшої частини населення України рідна кацапська? Перший раз чую. Не маніпулюйте, будь ласка.