Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Мы подались в октябре, мне и брату пришел запрос на биометрию, маме пенсионерке нет. Слышали, что это нормально для пенсионеров. Но вот на днях маме пришел запрос на биометрию, спустя 7(!) месяцев, это нормально? Новые правила?
-
Насправді різний емейл не обов'язково, як найменше в нас пройшло, маму та тата записали на один емейл і номер телефона на наступний день прийшов лист, записали через тиждень
-
Привет Valeriia Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет Sarah! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Добрый день. Может кто-нибудь подсказать, мне с мужем визу одобрили еще в январе, а ребенку только неделю назад. Визу без проблем вклеят всем если я сейчас отправлю? Паспорта не просрочены. И отправлять надо только паспорта и распечатанные Pasport Request? Плюс я в Бельгии живу, но хочу из Франции отправить, чтоб быстрее до Парижа дошло, мне тогда надо указать где-то обратный адрес или я могу сама забрать? Буду очень благодарна за информацию😊
-
Привет Nataly Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Выбор конечно каждого,но я нахожусь сейчас по U4U,вообщем,страну покинуть не можешь( если выезжаешь,назад не пустят)! Дальше в Штатах вы ни чего не получите по прилёту,ни жилья,ни денег как в Канаде! ( деньги начислят,если вы без работы в районе 300$ на человека) даже если вас 4 человека,вам даже не хватит снять жильё! Так как ,мой муж работает давно в Штатах( он наш спонсор) вообщем нам с ребенком даже страховка не полагается бесплатно.На самом деле,если у вас нет тут родственников или хороших знакомых то очень хорошо подумайте.И легализоваться сложно,будете лет 10 сидеть в стране без выезда,еще и заплатите адвокату кучу денег! Мы хотим в Канаду😊,но виза ребенку не приходит,вот ждём,надеемся.)))
-
Как долго Вы ждёте? Мы на дочку 7 месяцев ждали. Дольше чем на взрослых. Если Вас УЖЕ одобрили, то ее точно одобрят, но время. Просто ждать. Звонки, письма в кризис форму не помогут. Но и учтите, здесь условия чуть лучше, но очень дорого, если в БС, то страховка базовая. Выплаты 3000 и 1500 на ребенка растают до первой аренды. И легализироваться придется приложить усилий. Но это не для отговорить) здесь очень круто, красиво и интересно) просто, что бы были готовы, что тоже сложно) Но возможно
-
Да мы это знаем,у меня муж давно в Штатах работает!) и успел в Канаде то же по работать.Как раз с работой у нас проблем нет там,ждут давно.После Сша,я сомневаюсь,что Канада меня удивит!😂У нас просто очень много знакомых,которые работали в США перебрались в Канаду,еще 3-5 лет назад( из-за того,что в США трудно легально остаться).Не один из них не пожалел!))) Так,что мы готовы,только визы не готовы.Вот и мы ребенку ждём уже 7 месяцев .
-
Я не знаю, может попробуйте в кризисную написать make changes to application добавьте pdf ваших паспортов и ваши визы. Напишите что работа есть, деньги на жильё есть без ребёнка не можем ехать. Я ещё медицину прошол детям и тоже сделал кризисную Make changes to application. Но многие мои знакомые ничего не писали и за полгода получили риквесты детям.
-
Нам даже работодатель из Канады,писал письмо со своими контактами и т.д! Мы и в визовый центр отправляли с моим паспортом,и со всеми доками и с письмом из Канады! И в кризисную писали и прикрепляли,и сотни раз звонили,бесполезно! Это называется:на кого попала анкета!)
-
Звонить нет смысла, они как операторы call center. Попробуйте сделать кризисную Make changes to application. Наверное часто писать тоже плохо, чтоб не забанили 🙂 Ещё проверьте Application Status Tracker. Там все звонки и письма записываются в процесс. Биометриия должна быть отмечена, что освобождён ребёнок