Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Як узнати коли можна забрати паспорт у Дюсельдорфі?
-
Як узнати коли можна забрати паспорт у Дюсельдорфі?
-
4 дня? Я со 2 марта жду, ещё не вклеили, зря вы в Анкару отправили.
-
Вопрос) Если моя подруга по доверенности забирает паспорта из вак Варшавы. Заполняем на сайте апойтмент. Вопрос в том, там в персонах указывать только ее или добавлять и тех людей , чьи паспорта она будет забирать ?
-
И еще вопрос - в кризисной форме нужно указывать свой электронный адрес - обязательноли указывать тот адрес, с котрого записывался на биометрию или можно любой свой адрес указать. Уточняю, потому что анкеты подавали с помощью агентства и кабинет зарегистрирован на их адрес и на биометрию они нас тоже записывали, и я не хочу их дергать все время. И так уже больше, чем полгода ждем визу, все время нам проверяют статус. Спасибо
-
Больше не ждун 😊 4 октября - отправили заявку. 7 февраля - Biometric Validity Letter на меня. 16 февраля - Original Passport Request. 21 февраля - отправил на вклейку в Анкару (bruh..) из Тбилиси. 01 июня - вклеили визу (отобразил трекер и личный кабинет). 08 июня - забрал паспорт из VFS. Всем желаю виз! Особенно сочувствую тем, кто отправил на вклейку в Анкару, ждал 3+ месяца 😐
-
Доброго дня! Як знати коли можна самому забрати паспорт в Дюсельдорфі?