Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый вечер .Накидайте какашек плиз,да побольше.Жду с 17.05. Ребенку несовершеннолетнему уже визу вклеяла месяц назад.Жду свое одобрение,уже невыносимо
-
Спасибо
-
А вообще тема биометрии обсуждается в другом чате, а не здесь t.me/CUAET_green
-
На сайте визового центра во Львове есть запись по электронной почте. Это сейчас единственный рабочий способ, чтобы записаться.
-
Киев не работает
-
Львов или Киев
-
А где именно Вы хотите записаться?
-
Подскажите как записаться на сдачу биометрии, все места заняты на протяжении 3х месяцев, в конфе инфы не нашел толком Кому не сложно
-
Думаю ваш паспорт уже давно в Кишиневе, позвоните туда или напишите, или попросите кого то кто там сходит узнать за ваш паспорт, я так делала, когда мне ничего не пришло при подаче в Кишиневе
-
Доброго вечора. Будь ласка, допоможіть хтось порадою. Віддала паспорт дитини на Вклейку візи 4 листопада. Вже 3 грудня і нема ні одного листа на пошту про статус. Нема номера відслідковування, взагалі нічого. Що робити? Де шукати паспорт? Дитині 2 роки, сдавала в Кишинівіі
-
Якщо щось, напишу чим закінчилась історія)) я підняла кіпіш в dhl і мені вдалось дізнатись у них трекінговий номер. Мій паспорт подорожував світом: він був і в Німеччині, і в штатах - і все без мене 😁 коли я побачила, що він в Америці, то знов підняла кіпіш і dhl заворушилися. В кінці кінців, паспорт повернувся до мене днів за 10 після того, як виїхав з Відня.
-
мы месяц после доп запроса ждем пока тишина, биометрия в августе
-
у вас тоже была такая ситуация? 🤔
-
да, ничего и не ответят, может еще чего запросят а может нет...., единственное поменяется статус в дополнительных документах
-
НУЖНО ОТПРАВЛЯТЬ НА ДЮССЕЛЬДОРФ ТАМ МАКСИМУ 2 недели. И паспорт у вас
-
14.11 отправка в Берлин, паспорта ещё ждём
-
Дякую
-
Афіни, вклейку Лондон. На все про все тиждень А от на дитину навіть лист не приходить. Що робити не уявляю.
-
если укр.гражданство, то без проблем. если неукраинское, то надо обьяснять, почему муж/жена одна подаются, тк будет подозрение, что брак фиктивный
-
25.11 в Берліні. Глухо поки що
2 Feb 2023, 01:21
19711/258662
about 2 hours ago