Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Разные браузеры пробовали? Устройства разные? Интернет домашний а потом мобильный?
-
Я правильно зрозумів що якщо за 10 місяців не отримав то далі можна і не чекати?
-
Так это наверное я и писал 😭😭😭
-
Всем привет. Такой вопрос к прибывшим в Канаду. Если родственник в сентябре выходит на пенсию . Оформлял ли кто-то пенсию онлайн, физически находясь в Канаде. Нужно ли ехать в Украину что бы оформит пенсию?
-
Здравствуйте, ждём визу 7 месяцев🥺хотим написать в кризисную форму, не могли бы скинуть ссылку, куда писать. Спасибо!
-
может попробуйте логин (почту) не вручную вводить, а скопировать и вставить. У меня тоже такое было позавчера, мне показалась именно это действие помогло. И без впн. Хотя может и нет)
-
Насколько помню в новостях недавно видела, что ввели оформление через Дию, но вроде бы только на сайте
-
Делал уже так . 😭😭😭
-
Пробуйте другого инет провайдера, с моб сети например используя телефон как точку доступа. У меня почемуто с дом сети не пускал переключил на киевстар зашло сразу.
-
Я тоже так думаю , жду больше 430 дней и по ходу уже нет смысла ждать
-
Доброго вечора, як зараз із запрошеннями на вклейку для дітей? Дорослим прийшло через 2 тижні після здачі біометрії...а дитині досі нічого немає..пройшов місяць (
-
Я отдал уже паспорт на вклейку
-
В мене така ж ситуація, тільки ми дитячий чекаємо вже майже чотири місяці.
-
Вы ищите себе пробоем на пятую точку. Сдали био и ждите запрос на вклейку
-
кто и какую чушь вам сказал по поводу связи рождения в донецке и cuaet?
-
Если создать заявку и сдать биометрию в Берлине при уже отправленной заявки, такое возможно ?
-
У меня тоже Донецкая область, одобрили.
-
Можно уже сдаться и не ждать😂 мож тогда быстрее запрос придет
-
К сожалению напрямую
-
А как это все взаимосвязано?
2 Feb 2023, 01:21
197352/258551
about 2 hours ago