Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Сьогодні 101 день з дня здачі біометрії
-
Сдача Львов? Если да, сколько ожидали ? Елена, я слышала про непонятные забастовки во Львове в этом центре, что мне не понять
-
Вы сами заполняли анкету? Подумайте, все ли документы вы подали корректно. Они должны быть в цвете, с переводом, особенно украинский внутренний паспорт.
-
Вот я высокая, но не худая, поэтому 2 мес ждала, все сходится 😬
-
У меня рост сыграл. Вся семья высокие. Спасибо буду знать 😂
-
как понять, что ты худой? если быстро пришел реквест, значит ты - худой и высокий
-
То я еще ничего выходит🤣
-
Ну в смысле. Высоким и худым раньше быстро выдавали
-
Теперь понятно почему мне визу не дают, увидели мои фото и подумали - ну нафиг такое чудовище в Канаде и вот я самый главный ждун😂😂😂
-
Я не пугаю. У мужа не приняли черно белый вариант, чуть не дали отказ. Детей тоже. Я высылала дополнительно документы. Внутренний нужен обязательно, и в цвете, желательно. Можете не добавлять, но тогда и ждать придётся долго.
-
1. в цвете не обязательно 2. внутренний паспорт при наличии заграна ваще не нужен не пугайте и так напуганную участницу. она в обморок упадет, если у нее сканы черно-белые
-
Я добавляла. Там указано что-то вроде загрузить,если есть.
-
Внутренний укр паспорт не усрался нигде, кроме Украины. Ну если заграна нет и получаете одноразовый документ на вьезд, то да, нужен. Во всех ост случаях достаточно загран паспорта. Все
-
Я говорю о своем опыте. Кроме того, в анкете требуют добавить внутренний.
-
ві вот смехотуечки смеетесь за рост, а вот вам кусочек требований на один из вариантов ПР
-
Внутренний паспорт не нужен, если есть загран. Не надо дезинформации пожалуйста
-
Мы с мужем сдавали биометрию во Львове в феврале (02.02.2023) Ему пришёл запрос на вклейку через месяц, я до сих пор жду
-
Может вам просто сразу гражданство готовят ))))
-
значит вы не худая и не высокая. и фото в цвете не грузили
-
исходники
2 Feb 2023, 01:21
197379/258638
about 4 hours ago