Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
не внести изменения, и не видеть обращения - єто разніе вещи
-
и єто не то. они его НЕ ВИДЯТ
-
6 дней не приход приглашение девушке на биометрию. Всем остальным пришло в течении дня . В чем проблема кто знает?
-
Привет Vlad! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
вроде я что то подобное и написал в первом сообщении только не указівал, что єто правильно єлектронное обращение и не видно в системе - єто необічно
-
Правильно, потому что еще оператор не дошел и не внес его в систему
-
Ну так нужно просить зарегистрировать, утвердить дату и время. Я сразу без подтверждения подавал. Отправил анкету и сразу написал.
-
Что такое reference number?
-
Подали анкету и не приходи приглашение. Это не письмо на очередь.
-
Визовый центр. Или Киев или Львов.
-
Куда писать ?
-
Может не видят почту? Или домен? Пишите ещё.
-
А подскажите кто и где переводил документы с укр на инглиш
-
Думаю есть, но иначе термин.
-
Привет Oksana! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Пишите на почту. Не знаю. Я и без приглашения отправлял. Указал свой номер и все. А приглашение позже пришло и его распечатал уже на биометрию.
-
Отзовитесь моряки, кто подавался на визу уже Под сотню наименований специальностей (Job Title)....зачем-то Есть Боцман, есть офицер\матрос на РЫБОЛОВНЫХ судах Но нет (или я не увидел) судоводителя (офицер на торговых судах) 🤦♂️ Это вообще как)
-
Система обновляется в странной логике. Вчера, например, мне пришло письмо, чтобы посмотреть статус от 1 числа, где указано, что уже утверждённо все.
-
Вам после регистрации должно письмо прийти с приглашением, и это приглашение тогда отправлять и просить зарегистрировать. А это письмо не приходит!
-
ну я 1.5 раза пролистал эти 100 наименований профессий и не нашел зато боцмана и рыбака нашел сразу абсурд какой-то, Канада страна окруженная океанами и моряков там достаточно но профессии моряк, судоводитель, апитан торговых судов не увдел
2 Feb 2023, 01:21
198076/258626
about 23 hours ago