Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Oksana! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
-
Всем привет!! Сегодня пришло вот такое сообщение для ребенка. Кто сталкивался ? Можно перевод сделать самим? У нас св-во о рождении черногорское но национальность Украина указана. И разрешение от отца обязательно нотариально или можно от руки написать? Он уже в Канаде
-
Письмо объяснительную на англ вложить в конверт с паспортом
-
Да, я писала еще раз на кризисную и говорила что их не видят, потом все видели
-
Кто-то летит 20 июня в 6:05 Варшава - Париж - Калгари ?
-
t.me/cuaetwaiters/270286
-
Доброго времени суток У меня sjtd заканчивается меньше чем через 3 месяца. Несовершеннолетнему сыну пока ничего не пришло( Из кризисной написали...в приоритете,ждите... Подскажите,сталкивались ли с такой ситуацией? Не знаю,что мне делать Боюсь просрочить визу и без ребенка не представляю как ехать?!
-
Ну у вас же он есть Принцип тот же Я б отправила с копией sjtd вместо визы Виза то по факту есть - вместо паспорта у вас sjtd