Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А отказ по какой причине известно?какие-то косяки?
-
1- common law видимо не убедили в проживании 12 мес 1 брак - муж иностранец сам собрался в канаду ехать, без жены украинки, следовательно брак и отношения фиктивные 1 брак свежий, около года, к анкете крепили только св. о браке. pfl было и документы отправляли, может, не приняли их во внимание
-
t.me/+UUVvXLYtAdUyY2I0
-
после этого сообщения начинаю переживать)) у нас вообще брак с 01/2023, и я не гражданин Украины. Жена уже визу получила пару месяцев как. У меня уже был PFL, все туда подробно расписывал с док-вами (вместе живем давно). Ну а дальше блин. человеческий фактор. Ну они его еще не открывали
-
Привет Carlos Gross Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Добрый день, день 2 бодания с анкетой Пока только своей личной, потом еще для девушки-иностранки как-то придется делать, с которой мы не расписаны к тому же Вы ответили на мой вопрос выше Что мол мне там далее в анкете нужно будет прикрепить сканы паспорта, в том числе страниц с визами (причем и ру и укр паспорта желательно) Я дошел вчера до самого конца, анкета completed, но я не увидел там нигде, что их интересует что то подобное (страницы паспорта со штампами) Обязательно говорят прикрепить фото/скан загранпаспорта первой страницы, где фото мое есть И все Дальше опционально спрашивают скан внутреннего паспорта, банковской выписки и т.д. Может я что-то где то проглядел и всё таки нужно прикреплять страницы паспорта со штампами?
-
вам уже дали развернутый совет здесь и в другом чате. сделайте хотя бы этот минимум и будет вам счастье. будете собирать советы по разным чатикам, вам насоветуют такого, что на голову не натянешь. от того, что вы еще раз тот же вопрос зададите, ответ не поменяется визы вы одновременно не получите. иностранцы ждут долго, год и больше
-
Елена, тогда сразу, если можно, вам еще вопрос Одно из главных переживаний это собственно получить визу вместе с девушкой, она иностранка, мы вместе 3 года, но не расписаны Чуть подробней: Сам из Крыма Живу в Индонезии (Бали) последние 4 года Паспорт украинский, при себе (российский тоже, по которому я в Индонезии и нахожусь) Девушка местная, балийка Вместе живем 3 года Сама она сейчас работает в Австралии, прилетает домой раз в месяц на несколько дней (поэтому мне очень нужно подготовить все для нас обоих сегодня-завтра, чтоб по прилету ее послезавтра успеть сходить на отпечатки) Ну так вышло, что совместных фото на пленочный фотоаппарат где указываетс дата у нас с ней нет ( (это шутка, понимаю, что дата фото есть в айфоне том же) Аренда жилья тут на Бали обычно тоже не предполагает получения докуменов каких-либо, где указаны к тому же данные нас двоих сразу (да и на 12 месяцев в один момент мы не арендовали никогда ничего) Общих счетов нет также ( Не могу придумать, что в целом у нас есть совместное в плане документов, кажется ничего ( Какие, на ваш взгляд, «лучшие» варианты документов, которые нам нужно собрать и отправить им для одобрения визы ей, как common law partner? Может есть пример документов, где можно как-то с помощью посторонних программ, что-то подправить? Благодарю, сори за длинный текст
-
Так точно Были и доставки на один адрес на наши имена И завтрак она мне заказывала домой (цветы я ей нет, к сожалению или к счастью, только лично вручал) Попробуем в историях личных кабинетов Токопедии (сервис откуда все все заказывают на дом) отыскать receipts с нашими именами и одним адресом Я так понимаю это тоже может подойти
-
Ну в этом чате я этот вопрос не задавал еще, поэтому думал информацию полученную в другом чате, как вы верно заметили развернутую, и информацию полученную тут от вас (как от админа) Сопоставить и сделать все сразу как можно лучше Но я вас понял, вы в курсе, что мне советовали в другом чате, этого достаточно, буду отталкиваться от тех советов Благодарю
-
Привет Jane Neoh Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Понабирают одних и тех же админов по объявлению 😅
-
Скажите кто делал разрешение от отца на поездку для ребенка - обязательно делать нотариально?