Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну в этом чате я этот вопрос не задавал еще, поэтому думал информацию полученную в другом чате, как вы верно заметили развернутую, и информацию полученную тут от вас (как от админа) Сопоставить и сделать все сразу как можно лучше Но я вас понял, вы в курсе, что мне советовали в другом чате, этого достаточно, буду отталкиваться от тех советов Благодарю
-
Привет Jane Neoh Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Понабирают одних и тех же админов по объявлению 😅
-
Скажите кто делал разрешение от отца на поездку для ребенка - обязательно делать нотариально?
-
Желательно, на будущее очень пригодится.
-
Для чего? Отец ребенка уже находится в Канаде и делать разрешение нотариально достаточно проблематично
-
Доброе утро. Миграционный канадский консультант сказал, что обязательно, и с переводом на английский.
-
Уже походу положены бонусы за вредность работы
-
А как вы вывезете ребёнка из страны без разрешения? Вас пограничники не выпустят
-
Старшему ребенку дали визу и без перевода. Было просто нотариальное разрешение и Св-во о рождении на укр языке. Думаю консультанты страхуются
-
Мы находимся заграницей. К тому же даже из Украины сейчас выпускают без разрешения. К чему вопросы не по теме? Я спросила кто-то отправлял разрешение от отца не нотариально
-
Пограничники бывают ещё те з***ты
-
Хамить не обязательно Я не писала что нужно заверять нотариально. Я ответила на ваш вопрос - зачем ? В контексте вашего сообщения звучало, зачем вам разрешение в принципе Достаточно на английском языке, есть спец форма, но люди писали и от руки. Примите к сведению что вы находитесь за границей. С территории Украины выпускают без разрешения, а пограничники других стран спрашивают разрешение.
-
Я делюсь своим опытом, а каждый делает так, как он решает нужным. Мне лишние стрессы на границе не нужны))
-
Можно просто написать от себя и подпись ?
-
Моей младшей дочке -11, поэтому я попросила разрешение у отца, так как мы в разводе. Старшей 21 через пару дней, на неë разрешение не нужно.