Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрий день. Може хтось підкаже; що мається на увазі Letter of Authorization від одного з батьків? Це доручення стандартне про дозвіл на виїзд дитини чи таки окремий лист від батьків? Я завантажувала доручення, а тепер просять ще це
-
Отправлял, без агентства. Проверенные люди, цена отличная.
-
Там написано оригінал та переклад такого листа. Ця форма вже англійською. То що тоді перекладати?
-
Упс, оказывается то не мне пришло приглашение на вклейку визы, а ребенку. Получается у жены просрочено приглашение, у меня пока еще и вовсе его не было, и вот на ребенка свежее приглашение пришло
-
Receiving €15,500 after investing €1,500, this is what I never expected and thanks for putting an undying smile on my face t.me/iN093Zc5U7YxYzk0
-
А Вы не в курсе, как отправлять в Бухарест паспорта, если в другом городе находишся? На сайте смотрю там каких-то 5 разных зон указано для One-Way Courier Service. И какой почтой лучше пользоваться для отправки?
-
Привет AA! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Мы подавали, находимся в Германии. Я получила визу, муж ждёт. Вот сижу думаю, как влиять на процесс
-
Взрослым без приглашения не вклеивают
-
Привет Александр! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
На сайте конкретного vfs - заходите и четвёртое правила подачи/получения
-
Потому что гладиолус (с) 😂 Можно спросить у офицеров ircc