Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
хтось отримував канадську візу через свою картку тимчасового резидента України?
-
Во первых до 15.07 подача анкет. Въехать пока что горит до 31 марта 2024 В вашем случае, вам надо въезжать до тех пор пока виза действительна, параллельно сделав новый паспорт. Вьедете по визе в старом, а новый покажете для получения аизитор рекорд/стадии пермит (сколько лет ребёнку), чтоб срок был на 3 года В Канаде уже подадитесь на визу Я это вижу так
-
Ребенку 12 лет через посольство год не могла взять термин потом разрыв связок))мне паспорт не хотели продлевать в посольстве по причине русского перевода документов сделанных в посольстве Украины в Иране,только после звонков в МИД Украины продлили 😤Я не могу понять почему иранское посольство делает паспорт за 20 минут а украинский орган мучает всех людей 😵💫
-
-
Привет Jody! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Доброго дня, підскажіть будь ласка, чи було одобрення в когось по Cuaet, у випадку коли раніше були відмови щодо видачі гостьової візи 3-4 рази точно не пам'ятаю... Остання причина відмови, вважали що я потенційний емігрант
-
Не связано. Подавайте.
-
Так я подав, 3 жовтня 2022р, біометрія 16 листопада 2023р., в Львові і до сих пір без результату