Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Нет я просто какое-то время жил в Канаде у меня там мама живет, у меня был вид на жительство pr,а потом я уехал в Украину и находился тут больше чем положено по времени лет 10 где то не выезжая присматривал за больной бабушкой,и сейчас чтобы не потерять вид на жительство я подался по другой программе не по куаэт ,и мне не смотря на то что я нарушил эмиграционный закон и находился на территории Украины больше чем положено аж 10 лет ,пришло приглашение на вклейку в паспорт визы permanent resident ,так что вид на жительство как я понял я не потерял, мне просто нужно выехать в Канаду и находиться там не менее 730 дней чтобы податься и обновить свою карточку PR
-
Я затрудняюсь ответить на ваш вопрос так как не знаю,но если мне пришло письмо на вклейку визы ,и я получил загран паспорт с визой permanent resident,то стало быть вида на жительство гавермен Канады меня не лишил, не смотря даже на то что я находился в Украине около 10 лет не выезжая,но как я уже понял что по этой визе где указано что я имею вид на постоянное жительство в Канаде ,permanent resident ,меня через украинскую границу не пропустят
-
Благодарю за ответ буду пробовать
-
Добрый вечер, может кто-то подскажет получила такое письмо
-
К нему прикреплён файл
-
Не пойму зачем мне информация какие документы нужны для получения паспорта ,если я не получала приглашение на вклейку 🤷 Может была у кого-то такая ситуация?
-
Дякую
-
Вітаю :) маю таку сітуацію ,якщо я подала заяву та додала до себе маму. Я вже сдала біометрію, але вона не зможе сдади, тоді общу заяву не буде далі передано, пока моя мама не зробить біометрію? Чи моя заява буде окремо розглядатись? Якщно ні, то не краще відмовитись від тей заяви і подати окремо на мене і маму?
-
Но номер ircc и номер заявки у нас отдельный , тогда все же отдельно ?
-
Я приписала ее к себе , но сама заявка на ворк пермит получилась отдельно (там когда добавляешь всех членов семьи) Просто думала тогда аннулироваться старую заявку и подать нас отдельно вообще с разных аккаунтов
-
Будет Если вы создали разные анкеты на себя и маму, то обе вы будете отдельно рассматриваться
-
Маме меньше 60, на нее пришел уже запрос, но из-за здоровья не сможет подать до 30 дней. Раз мама ещё не сдала, тогда и моя заявка дальше не будет продвигаться?