Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Биометрия 25.ноября краков.принлашеие на вклейку 15 декабря( 20 дней) вкокял визу в конце февраля.в Варшаве....по супруге писал запрос ..проверили ее биометрические данные внесли. Изменения...потом попросили дополнительные документы....отправил...буду скоро писать ещё один запрос ..
-
Постараюсь ответить на своем примере: в Польше жил с марта 21-го до 1.04 23. С этого момента в Канаде...до Польши были Таллин и Каунас. Почему я поехал в Канаду все просто мечта детства..и втопое что такое война знаю не по наслышке( Югославия) оцениваю свои шансы тогда и сейчас...Зеленский будет. Всех вытаскивать из ЕС особенно из Польши .так как большие потери.ну я думаю объяснил достоверно
-
Писали)
-
Как ваш вопрос относится к теме группы? 4. Обсуждаемые темы: ожидание визы, ожидание вклейки визы cuaet
-
Я думаю мож фотки им мои не понравились, че не двигается ничего))
-
Почему люди которые живут в Европе долгий период времени и уже имеют устоявшуюся и налаженную жизнь едут в Канаду? Почему люди которые никак не пострадали от войны и живут в Европе годами едут в Канаду? Если что никого не хочу обидеть/задеть/разозлить своим вопросом.
-
Та вы шо. Зеленский сдал А в польшу он тоже вас отправил на заработки? У нас тут вата не приветствуется
-
В общалку t.me/speakingforwaiter
-
Больше количество заявок бла бла делаем все возможное бла бла