Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Без понятия, можете позвонить на горячую линию спросить Заодно и напишите в группе
-
причина?
-
никто не знает! вы уже третья или четвертая за сутки, и все приходят с вопросом. мы не знаем, потому что никто из людей, словивших такой статус, не позвонил на горячую линию, не спросил там и не принес ответ сюда. звоните, спрашивайте, получайте ответ - и делитесь им с другими. мы не работники миграционной службы. все, что мы знаем, мы знаем на опыте своем и друг друга.
-
Я подзвоню і повідомлю
-
В закріплених є посилання на кризову форму. Пишете своїми словами що протермінували і чому
-
Привет Dariana! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Значит вы спрашиваете о ком-то другом или о нескольких людях
-
А навіщо про це їм писати? Просто надішліть мейл-запит на біометрії, здайте її у Львові чи Києві. Вони приймають навіть, якщо протерміновано. Перевірено особисто. Запит на біометрію був ще в минулому році в квітні, пройшли ось тільки нещодавно в Києві без жодних проблем.
-
Справа в тому, що я сестра і я не заповнювала її заявку в своєму кабінеті, а створила їй особистий кабінет окремо з її поштою і вже був реквест на додаткові документи про дозвіл від батьків, які вона надсилала. Тобто навіть якщо фактично наші анкети абсолютно ніяк не пов‘язані, то це буде як реквест за іншу людину? І заповнювати форми, які дозволяють питати за іншу людину?
-
Привет Артём! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Привет Саша! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Добрий день, хто подавав на візу CUAET і зареєструвався на відбитки пальців і не поїхав на відбиткі. Пройшло пів року, І хочу подать знову, що мені робить? Хто знає? підкажіть будь-ласка.