Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У меня та же история с девичьей фамилией, но биометрию я сдавала, почему вы не сдали? Паспорт дослала после того, как переделала. Жду вклейку. Вы указывали актуальную фамилию свою в анкете?
-
Добрый день. Я подавалась на визу в марте прошлого года, но тогда не сдала фото и отпечатки. Недавно переподалась и мне пришло приглашение. А сегодня пришел отказ. Кто-нибудь с таким сталкивался?
-
Ha cейчаc и нa завтpа нyжны люди нa xaлтyрy, pабoты нa пapy чaсов, oплaта cpазy пo oкoнчaнию нa рyки или нa картy, пoдoйдeт кaк жeнщинaм тaк и мyжчинaм, пишитe в лc pабoтa еcть вceгда!
-
Читала, ось тільки що В березні минулого року дівчина заповнила а біометрію та фото не зробила. Зробила іншу заявку та по ній сдала. Їй прийшла відмова у візі Тому пішіть у кризову, та пояснюйте чому ви не робили. Також додайте ваш новий паспорт із новим прізвищем
-
Ось я скопіювала👆
-
Видимо да, это история из другого чата
-
Да, но если уважительная причина и объяснить им, то они идут на встречу
-
Не сдала т. к объяснили , что оформят биометрию на внутренний паспорт и после замены документа подать в кризисную форму и исход может быть неизвестный (если вкратце со слов руководителя) второй вариант сказали переделывать паспорт и заново делать , мы его и выбрали
-
Вообще можно было сделать по тем документам, которые были, а потом через ту же кризис форму написать что так и так и приложить новые документы Вам неправду сказали, что исход непонятный. Они просто добавили бы информацию вот и все
-
Привет Vlad Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет Валерий Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Добрий день. Хто здавав біометрію в червні, комусь прийшло вже запрошення на вклейку?
-
t.me/cuaetwaiters/278067
-
Июнь какого года 🤯?