Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вот я понимаю что рисовать любят Поэтому мне кажется (но я не истина в последней инстанции), сто это и дубли и одобрения и отказы - все вместе
-
может анкеті детей которіе заполнені от их имени попадабт автоматом в какой то отстойник откуда потом не так просто снова на офицера приходят ?
-
t.me/cuaetwaiters/279381
-
Вот тоже интересно. Мы с женой получили давным давно. А ребенку ждем с мая 2022. За это время ребенок научился ходить и говорить. Вот думаю как из Мск отправить в Варшаву или Берлин паспорт. Может есть у кого такой опыт или проверенные люди. Поиск не дал результата.
-
не собирал ли кто уже данньіе по тем у кого дети в задержке, они указьівали, что заполняет анкету не самолично ребенок а представитель, или заполняли от имени ребенка ?
-
да там они видят только кусок информации. типа да все ок, но на самом деле не ок, она в конце очереди просто например, вариантов масса
-
Я кризисную много раз писал. Все время ответ один. У вас с анкетой все в порядке ждите. Вы в приоритете
-
Помоему если родитель то там ток в конце это указываешь. Как то на этот счет было отдельное меню вроде. При изначальном заполнении. В кризисную когда писал то от лица ребенка). В тексте писал что я его отец
-
указівали в самом начале что анкету заполняет не сам человек, а его представитель ?
-
Ребенку было 8 мес когда мы подавались. Загран обычный на 5 лет.
-
вопрос в том что общего между теми у кого дети в зхадержке
-
Не только для третьих , родитель это тоже представитель несовершеннолетнего
-
похоже нужно другу статистику собирать. положительньіх кейсов, а не отрицательньіх )
-
Точно уже не помню. Там кажись было разъяснение что представитель это только для третьих лиц. С доверенностями
-
т.е. получается от имени ребенка но не от своего как законного представителя
-
не нужно устраивать перекличку в чате на 20тыс человек. статистику вы так не соберете
-
можете заняться этим и нам потом рассказать
-
Не вклеят. В Турции выходные всю след неделю.
-
пойду в туалет, там может насобираю...
-
Добрый вечер! Я помню, у нас с вами в одно время была одна и та же проблема. У меня получилось зайти с телефона, с мобильной связи, через впн. С вайфай так и продолжает не работать.
2 Feb 2023, 01:21
200378/258544
about 20 hours ago