Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Sjtd выдаётся офицером, не посольством И он решает давать или нет Сейчас сократилось количество выдач, тк работает мид и загран паспорта печатаются в штатном режиме Это было предупреждение о том что могут отказать в выдаче sjtd
-
Я писала вот об этом
-
Подача заявки ничем не отличается от обычной заявки. Все тоже самое, пришел паспорт реквест. А в вфс просто подали пакет документов на sjtd, без писем. На sjtd нет отдельной подачи.
-
Ну так они изначально подавали на sjtd Офицер рассмотрел и вынес решение о получении sjtd Все верно
-
Незнаю каким там офицером). И где вы берете эту информацию. Я вам говорю что мы получали, просто его делает только москва и анкара. В других вфс отказывают брать документы.
-
Как его вмовлять? Он бывший муж. Уехал в Германию, вывез себя и свою попу. А я попросила дать разрешение на то что он не против, что его ребёнок уедит в Канаду. Куча причин, нет нотариуса в Германии, не могу, нет времени. А его ребёнок не может получить разрешение на вкладку визы Канадской.
-
Вклейку Визы
-
Я сама организовывала это мероприятие. Сама нашла нотариуса, связалась с ним. Выяснила, что нужно. Согласовала время встречи с нотариуса с отцом ребенка. Сама все оплатила, его высочество пришло подписало и ушло. Иначе ничего бы не случилось. Берите все в свои руки, не ждите и не рискуйте с подделкой документов и обманом
-
Нотариус не нужен В закрепах есть форма Ее на англ надо заполнить - вы сами можете и нужна по факту только его подпись и копия первой страницы с подписью для сравнения
-
Привет Эльмира Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привіт! Пілся вклейки візи кур’єр може доставити паспорт назад лише в руки? Чи можливо просто на вказану адресу, щоб отримала людина, що там теж живе і повідомлена про це?