Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
І так, більше не ждун! 20.09 - здача біометрії у Лондоні 03.11 - pasport request, відправив паспорт поштою 04.11 - паспорт вже в центрі, надіслали трек номер 07.11 - взяли паспорт в обробку (has been received under process..) 30.11 - на сайті IRCC змінився статус візи “was approved” 01.12 - отримав два повідомлення (passport has been dispatched..) та (ready for collection) Сьогодні зателефонував до центру, сказали що за курʼєра сплачено, очикуйте на наступний день. Дякую всім за поради в цьому чаті, Бажаю удачі та терпіння!☺️
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если у меня заканчивается паспорт (автоматически и виза и разрешение на работу) в июне, как мне продлить визу дальше, если программа тогда уже закончится? То, что я получила визу по программе CUAET подразумевает продление визы или это не так работает? Как потом продолжить там жить? Если у меня уже на то время будет стабильная работа то через неё будет возможность продления визы и разрешения на работу?
-
У Вас тоже рабочая виза на 3 года ?
-
Так. У жены две анкеты и на обе есть реквест! Звонил друг в Канаду и спрашивал о той ситуации, что писали выше: отменили визу потому, что было два одобрения. Работник посольства был очень удивлен. Сказал, что это не должно быть причиной аннулирования визы - причина, говорит, была в чем-то другом! Мира всем!
-
Я чула, вчора подавала особисто в Варшаві і це всім людям, що здавали говорили працівники, що забирати з 1 грудня по записах. Дівчата в групі тут пишуть, що вже є графа на сайті, де запис ведеться на забір паспортів
-
Я официально, не только ждун, но и лох... Словил блять детям на личную подачу... Прочитал слово паспорт в аппоинтмент тацп и радуюсь... А там паспорт коллекшн, а не паспорт сабмишн... Позвонил дополнительно на вфс Польши, с 1 декабря действительно отсутствует запись на личную подачу, а забирать по аппоинтмент у.... Пздц П.с извиняюсь перед теми, кому в итоге дизинфы надавал =/ П.п.с теперь помимо cvo я ещё и вфс ников не люблю В частности ответ на ваш вопрос Zenia Zenia
-
Ребята, кто слышал такое, что с 1 декабря в Варшаве, что б забрать паспорт с велеиеой визой нужно регистрироваться заранее? Раньше было в порядке живой очереди.
-
Благодарю за ответ!