Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
И 2 вопрос - если я подала по эмейлу запрос на биометрию в Киеве, пришел ответ, что ждать до 4 недель . А во Львове 1-2 рабочих дня. Но написано на сайте, что с одного электронного адреса несколько запросов не рассматривают , то есть ждать ответа насчет Киева, нет смысла подавать запрос на Львов?
-
Доброго дня. Хтось летів до Канади з дитиною без батька? Чи є в когось бланк для заповнення дозвіл від батька на виїзд дитини з мамою?
-
Привет Yulian! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Доброго дня! Отримав з дружиною passport request. Знаходимось в Україні і думаємо відправити паспорти на вклейку в Лондон (там є родич). Підкажіть чи правильно я розумію алгоритм: 1.Відправляю паспорти та consent form родичу в Лондон 2. Записуюсь на візит в vfs на подачу паспорта 3. Родич віддає паспорти в vfs на вклейку у заброньований час 4. Після вклейки родич отримає паспорти показуючи consent form заповнену мною на його ім'я 5. Відправляє паспорти мені
-
Привет Alena Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привіт) Чи є тут чоловіки, які здали біометрію (у Львові) в січні та досі чекають на запрошення на вклейку візи?
-
К чему вопрос