Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброго дня! Отримав з дружиною passport request. Знаходимось в Україні і думаємо відправити паспорти на вклейку в Лондон (там є родич). Підкажіть чи правильно я розумію алгоритм: 1.Відправляю паспорти та consent form родичу в Лондон 2. Записуюсь на візит в vfs на подачу паспорта 3. Родич віддає паспорти в vfs на вклейку у заброньований час 4. Після вклейки родич отримає паспорти показуючи consent form заповнену мною на його ім'я 5. Відправляє паспорти мені
-
Привет Alena Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привіт) Чи є тут чоловіки, які здали біометрію (у Львові) в січні та досі чекають на запрошення на вклейку візи?
-
К чему вопрос
-
По consent form забирали. Плюс от руки на листе писали доверенность на английском языке, что такой то может забрать мой паспорт. Плюс копия паспорта который надо забрать Если это детский, то от кого то из родителей доверенность на англ Я мама разрешаю забрать паспорт моего сына…., добавляли копии паспорта мамы и свид о рождении ребёнка + паспорт ребёнка который надо забрать ( все это копии)