Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я официально, не только ждун, но и лох... Словил блять детям на личную подачу... Прочитал слово паспорт в аппоинтмент тацп и радуюсь... А там паспорт коллекшн, а не паспорт сабмишн... Позвонил дополнительно на вфс Польши, с 1 декабря действительно отсутствует запись на личную подачу, а забирать по аппоинтмент у.... Пздц П.с извиняюсь перед теми, кому в итоге дизинфы надавал =/ П.п.с теперь помимо cvo я ещё и вфс ников не люблю В частности ответ на ваш вопрос Zenia Zenia
-
Ребята, кто слышал такое, что с 1 декабря в Варшаве, что б забрать паспорт с велеиеой визой нужно регистрироваться заранее? Раньше было в порядке живой очереди.
-
Благодарю за ответ!
-
А кто то отвозил лично свой паспорт в визовый центр в Париже ?
-
Если у Вас есть возможность лично отвезти и забрать, то думаю это будет быстрее и надежнее в любом случае
-
Визу клеит посольство, не вфс, поэтому в тот же день думаю врятли
-
Не, в тот же не вклеят Это может занять также от пары дней/недель
-
Я боюсь, что во Франции они его потеряют или пол года будут слать )) А если приехать лично, то они с этот же день могут вклеить ?
-
Подскажите а в Бухаресте при личной подаче, долго ждать вклейки? Если был опыт конечно.
-
15 ноября
-
Доброго времени суток) Читала был случай когда аннулировали визу (создано 2 заявки по 1му чел, так как ждите одобрения 1й) отпишитесь пожалуйста, кто что знает, это так у всех, или единичный случай?) Спасибо)
-
А давно биометрию сдали?
-
Спасибо, большое !!!
-
Вам ее одобрили. Сейчас Вам надо отправить или принести паспорт в центр чтоб ее вклеили. И не забудьте распечатать письмо это и принести вместе с паспортом
-
😂 Так а нащо віза? Не випустять всеодно
-
Если паспорт не потеряют
-
Это значит мне подтвердили ?))у меня будет виза ?)
-
Скажите, пожалуйста, это запрашивает уже визовый центр мой паспорт для вклейки ?
-
Ну и конечно в идеале позвонить в вфс уточнить ситуацию
-
Это скорее всего они провели в вфс что отправили ваши документы, ещё 3 смс должно быть
2 Feb 2023, 01:21
20106/258544
4 days ago