Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вп вы получаете в первом аэропорту прилёта Выплаты оформляете потом на основании вп
-
А вы вообще понимаете что такое фоил лесс виза? Что вы паспорт собрались отправлять на вклейку
-
Повторяю ситуацию для Вас Форма подана По опыту других я выяснил что ее (одноразовый въезд) выдают в пределах двух недель. По пониманию формы я выяснил что ответ на форму должен прийти в течении 14 рабочих дней. А сейчас повторю ГРОМКО для Вас опять таки ** МОГУ ЛИ Я ОТПРАВИТЬ ПАСПОРТ ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ФОРМУ НА ФОИЛЛ ЛЕСС Я УЖЕ ПОДАЛ? СРОК ОТВЕТА ПОДДЕРЖКИ СУДЯ ПО ВРЕМЕНИ УЖЕ ИСТЕК. ТАК ЖЕ ИСТЕКАЕТ (насколько я понимаю) СРОК НА ОТПРАВКУ ПАСПОРТА НА ВКЛЕЙКУ. Итого что мы имеем Палка в двух концах ВЦ не отвечает Сроки закончились в обоих возможностях вот я и интересуюсь опытом теми кто сталкивался. (Не Вашим судя по всему) Раз Вы с самого утра так не уважительны к собеседнику Вам кофе и «очнуться) не помешает 🫡
-
Фух) А я уже подумал что это я не проснулся Повторю еще раз По фоилл лесс я ответа не получил более 30 дней🙂 Поэтому я и интересуюсь за возможность все же отправить паспорт на вклейку
-
Если есть письмо паспорт реквест, то просто отправляйте паспорт на вклейку и все
-
Фоіл лес віза- це папірець на одноразовий в’їзд, він не вклеюється в паспорт його просто присилають на електрону пошту. Так що вам не потрібно нічого чекати і відправляти паспорт тоже не потрібно, якщо у вашій заявці не прийшов passport request. Загугліть спочатку foil less visa Canada ( подивіться як вона виглядає)
-
Идите читайте что такое фоил лесс виза ) как поймете, то половина ваших вопросов отпадет
-
Прочитайте ответ админа выше и возможно у Вас пазл сложиться. В Вашем ответе ответа как такового не было. Всего хорошего!
-
В этом и был вопрос Я уже подумал было что кукухой поеду сейчас в ожидании ответа Спасибо за ответ🙂 Хорошего дня!
-
Это не считается критичной ситуацией, они могут и полгода отвечать Даже если срок 30 дней вышел - все равно отправляйте на вклейку, пока идут навстречу
-
Так изначально после реквеста я и подал заявку на фоил лесс
-
Человек получил паспорт реквест, но хочет фоил лесс визу, написал чтоб ему выслали ел визу, но ему не присылают. Он переживает, что и фоил лесс не придет и сроки вклейки построчит