Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
На жаль я не змогла розгадати Ваш ребус. Рада що хоч хтось зрозумів що Ви хочете і зміг Вам допомогти 👍 І вам всього найкращого
-
Человек получил паспорт реквест, но хочет фоил лесс визу, написал чтоб ему выслали ел визу, но ему не присылают. Он переживает, что и фоил лесс не придет и сроки вклейки построчит
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 28 Jun 2023, 06:13 last edited byДва
-
А это не два различных процесса в рамках одной программы?
-
ну так а зачем вы к людям пристаете, и еще кого-то в неуважении обвиняеете и очнуться предлагаете ? если вы ничего не сделали чтоб узнать?
-
А подскажите ссылку на кризис форму пожалуйста 🙏🏻
-
Попробую. Всё-таки новая фамилия на росс тревел документ, все укр документы на старую фамилию, надеюсь новый укр тревел документ не вызовет большого удивления.
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 28 Jun 2023, 06:18 last edited byЯ не сильно организован в бумажной волоките(( Не звонил Ждал ответа на мейл 😅
-
вы звонили на гарячую линию? они как раз консультируют по этим вопросам и получают за это з/п
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 28 Jun 2023, 06:15 last edited byПросто пытался понять Могу ли я в итоге даже если по фоилл лесс ответ не пришел отправить паспорт на вклейку🙂
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 28 Jun 2023, 06:22 last edited byОхох 😅 Чат ровно так и подписан «для ждунов» Видимо я выбрал вариант поинтересоваться чужим опытом для начала) Предпочитаю выбирать вариант сам для решения
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 28 Jun 2023, 06:25 last edited byВ итоге всем спасибо что поучаствовали 🥹 На этом я считаю можно закончить) Личные вопросы не по теме можете задавать в личку🙂 Хорошего дня!
-
Спасибо )
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 28 Jun 2023, 06:36 last edited bysecure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis Она вроде
-
Доброго дня Візи в США немає. Чи можна купувати такий квиток?
-
Привет Yana Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Чи ситупція як із Англією? Необхідна віза навіть для пересадок
-
Да нужна транзитная виза
-
Ну а вы как считаете ? Для транзита через сша и Англию нужна виза Визы у вас нет Вам можно брать такой билет ?
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как лучше подавать на Cuaet? Всех в 1 анкету внести или каждому индивидуально?
2 Feb 2023, 01:21
201199/258639
about 11 hours ago