Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я сдавал 24 января в понедельник Сразу как сдал биометрию через 5 минут я проверил кабинет и уже отображалась что я сдал биометрию . Может куда-то надо написать ?
-
У меня муж сдал биометрию 20 декабря, но до сих пор не отображается в кабинете. Хотя у меня через несколько часов уже была .
-
Я не уверен насчёт правильности трактовки... До 3 лет отсрочка от срочной, а вот мобилизация с учёбой... В общем хз.. 1598 - прикордонна служба, лучший вариант узнать 0оть что-то, плюс можно проконсультироваться с юристами (мб в тг бесплатные ещё есть)
-
Доброго вечора, скажіть будь ласка, якщо я маю відстрочку через те що є дитина до 3-х років (військкомат запевняє мене що та відстрочка дійсна зараз бо видана до війни), постає питання чи зможу я перетнути кордон? Можливо у когось є досвід. Дякую. 27 років ще немає відповідно військового білета немає, тільки приписне.
-
Спасибо большое
-
Я не могу добавить документы просто так потому они их не запрашивали. Окно не активно. Может лучше перезаполнить заявление заново с дополнительными документами?
-
Подскажите как добавить в детскую анкету дополнительные документы, если их не запрашивали?
-
Только через 8 дней пришли сообщения на почту, что паспорта взяли в работу. Отправляла в Хельсинки.
-
Пожалуйста, скажите как вы переводили свидетельство? Можно его перевести онлайн? Если да, то можете кого нибудь порекомендовать?🙏