Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
😂 Так а нащо віза? Не випустять всеодно
-
Если паспорт не потеряют
-
Это значит мне подтвердили ?))у меня будет виза ?)
-
Скажите, пожалуйста, это запрашивает уже визовый центр мой паспорт для вклейки ?
-
Ну и конечно в идеале позвонить в вфс уточнить ситуацию
-
Это скорее всего они провели в вфс что отправили ваши документы, ещё 3 смс должно быть
-
Нет,ничего не приходило,трек номер дали после 10 писем в vsf
-
А перед этим приходили все 4 смс ?
-
Дозвіл від батька. Я скачала consent form на їх же вебсайті. Батько заповнив від руки і поставив підпис. Свідок також поставив підпис. Зробила фото обох с цим документом і з паспортами і відправила в одному пдф файлі. Дитина візу отримала. Правда в нас тільки дитина і отримала, ми з батьком чекаємо з квітня🤔
-
Здравствуйте ,ситуация такая 21 числа уже был final decision потом пришёл wp,а трек номер дали 28,и теперь по треку пишет что он не в vsf а отправлен обратно в ircc Parsi,что делать ?
-
Доброго дня підкажіть будь ласка, при здачі біомертії у Львові чи не вручають повістки?
-
Майже як в Простоквашино - ще місяць будеш бігати, щоб фотографії йому віддати….🤪🤪🤪
-
Я одразу подавала з перекладом, потім додавала в кризис форму, але візи отримали лише коли відправили паспорти з батьківськими реквестами, через 4 місяці
-
Це щось типу: фух цей етап пройшли, наступний…. 😂😂😂 Це скоріш полегшення, ніж радість
-
Спасибо Вам огромное ещё раз !)
-
Спасибо Вам огромное !) А я же сам подаю ,лично ,что за консент форм?
-
Да,одну,и за вес период ожидания я только один раз позвонила,кризисных форм не писала
-
А какие ещё документы досылали? Я так понимаю это не ускорить(((
-
А вы одну анкету подали? Не спамили их анкетами?
-
Я докидывала еще в сентябре и тишинааааааа
2 Feb 2023, 01:21
20120/258552
about 4 hours ago