Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
На основании оф работы и налогов - можно
-
Біо - 1день Реквест -28 днів
-
Заходите на сайт и читайте
-
Подскажите пожалуйста, слышал что визу вклеивают на разные термины, могут на три года, могут на пол, могут до окончания действия пасспорта, скажите, так ли это и есть ли возможность эту визу продлевать?
-
Понял, спасибо!
-
После 31.03.24 ваш вп превратится в тыкву и вы станете просто туристом без права работать, срок пребывания в стране для которого определяет офицер на границе, хорошо если пустят :)
-
Всем привет! Правильно ли я понимаю, если получить визу и въехать в Канаду после марта 2024 года, то ВП уже не будет?
-
Я правильно понял, ворк пермит выдаеться стабильно на три года, а виза либо на 3 года, либо до конца срока действия паспорта но не больше 10 лет?
-
Якісь щасливі дати травневі і здана біометрія 31.05 ))) Вітаємо 💘
-
t.me/cuaetwaiters/259891
-
А можно ли продлевать вп, или единственный вариант подаваться на pr?
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в какой срок нужно сдать биометрию после получения biometrics collection letter?
-
Зрозумів, дякую)
-
так, ще ворк перміт дадуть менше 3х років якщо паспорт закінчується раніше ніж через 3 роки
-
Тут уже не знаю, может более опытные тут подскажут. Можно написать в кризис форму но я не уверен
-
Спасибо, а если прошло 30 дней ещё можно попробовать или уже всё? 🙈
-
30 дней
-
Все вірно,терміни різні,говорю з особистого досвіду.Перший раз нам дали робочу віза на 6 міс ( паспорт дійсний до 2026 р),другий раз нам дали вже на 3 роки) Кому як повезе(
-
В письме есть ссылка, можете попробовать написать туда, либо если не выйдет то по идее можно подать новую заяву
-
На днях пройдут
2 Feb 2023, 01:21
201403/258655
about 9 hours ago