Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Если брать Июнские кейсы, то 80% клиентов получили визу до окончания загранки))
-
Привет 𝑰𝒈𝒐𝒓_𝑭 Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет Iryna Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Дякую
-
От 15 минут до + ∞
-
Доброго вечора , підкажіть будь ласка через скільки часу після biometric validy приходить реквест?
-
Привет Оля! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
UA: Привіт, всім! Мене звуть Дмитро. Я також як і Ви думаю про імміграцію до Канади. Про мене: взявся за питання документів і вже на завершальному етапі, віза на руках. Пройшов реєстрацію через Польщу, Варшаву. Я хочу звернутися до тих людей, які вже поїхали до Канади і могли б поділитися своїм цінним досвідом, вибором провінції, першими годинами в Канаді, першими кроками, можливо щось запропонувати, просто поділитися або розповісти про теми імміграції в «нашій» програмі. Я був би дуже вдячний за ваше спілкування. Я хочу знайти нові знайомства та спілкування. Звичайно, велика частина інформації знаходиться на YouTube, але, спілкування і нові знайомства, вважаю, краще шукати тут. Також, якщо хтось вже перебуває в процесі оформлення документів через візовий центр у Варшаві – звертайтеся, я допоможу у всьому, через що пройшов. Дякую за увагу, успіхів! RU: Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Я также, как и Вы думаю о иммиграцию в Канаду. О себе: занялся вопросом документов и уже на финальной стадии, виза на руках. Прошел оформление через Польшу, Варшава. Хочу обратится к тем людям, которые уже уехали в Канаду и могли бы поделится своим ценным опытом, выбором провинции, первыми часами в Канаде, первые шаги, возможно что-то подсказать, просто поделится либо пообщаться на темы иммиграции по «нашей» программе. Буду очень благодарен общению. Хочу найти знакомства и общение в общей идее и планах. Конечно, большинство информации есть на YouTube, но, общение и новые знакомства, я думаю лучше искать здесь. Также, если кто-то уже в процессе оформление документов через визовый центр в Варшаве – обращайтесь, во всем помогу, через что – сам прошел. Спасибо за внимание, всем удачи!
-
Всем привет , кто знает можно в Дублине сдать лично паспорт ?