Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мне месяц назад тоже самое пришло. Я предоставляла просто разрешение (нотариально заверенное). Запросили перевод и копию паспорта отца( кто даёт разрешение). Все дослали, месяц снова в ожидании
-
Доброго дня ! Цікавить питання чи хтось заїхав в Україну по загран паспорту іншої країни , будучи українцем з народження ? чи можливо вїхати в Україну по новій ід картці України ? Буду їхати автобусом Стамбул -Київ. Для перетину кордону в Болгарії і Румунії є віза в турецькому загран . Цікавить саме сторона України , тому що Україна не визнає інше громадянство. Український загран паспорт віддала на вклейку візи , а додому треба срочно . Дякую
-
А де цей дозвіл потрібен,я збираюся їхати сама з дитиною,без чоловіка? Це десь на кордоні перевірятимуть? Візи у нас є, просто при формуванні анкети вказувала що батько їде з нами,тому не запитували у мене документів раніше.
-
Есть технический вопрос. Когда захожу в кабинет, постоянно вылазит это предупреждение. Я сделал аккаунт с GCKey и попытался связать его с со своим обычным аккаунтом. Не связывается никак, пишет, что не может найти мою апликейшн. Что здесь не так? Или я не на то время трачу?)
-
На границе Украины точно спрашивают А дальше как повезёт
-
Привет Natalie 🇰🇿 Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Этот аккаунт вам не нужен Ничего связывать не надо
-
Привет Василь! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Доброго дня, підскажіть як записатись на біометрія, через лист на mail
-
Доброго дня!! Підскажіть, будь ласка, що означає це повідомлення? Дякую!
-
t.me/cuaetwaiters/280656
-
Примерно вот такие будут приходить
-
Это движение вашего паспорта Забрали из унитоп обработки
-
Доброго ранку! Якщо Ви надсилали паспорт до візового центру, то його з центру надіслали до IRCC для вклеювання візи. Все гаразд) Протягом наступних днів Ви отримаєте ще декілька схожих листів, які інформуватимуть, де зараз Ваш паспорт
-
Дякую
-
Это не мне надо писать :) Это для @nazarKush