Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Реабилитолог Массажист! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Добрий ☀️ Подскажите , вклейка уже больше двух месяцев Стамбул. Турки ничего толком не говорят в визовом. Турецкий бардак (стакан) Паспорт можна вернуть без визы, просто? Терпець увiрвався) Дякую🙏
-
Два месяца не предел, в среднем вклейка в Анкаре занимает 4-5 месяцев, сам думаю забрать паспорт без визы, но пока что не встречал тех кто уже забирал. Если заберёте раньше меня, поделитесь, пожалуйста опытом
-
Мы с мужем сдавали био 22 июня с разницей в минуту в Стамбуле. Мои результаты подгрузились через 2 часа, bvl пришел через несколько дней. У мужа иностранное гражданство, его результат подгрузился 27 июня, bvl ждём.
-
Ну это официальные сроки, может быть как меньше, так и больше. Например, в Анкаре официальные сроки от 6 до 8 месяцев
-
То есть 2 недели минимум ?
-
Как и в остальных адекватных посольствах от 2 до 4 недель
-
потому что никто анкету не открывал
-
А в России сколько ?
-
Спасибо
-
На официальном сайте VFS или же написать на почту в офис который Вам интересен
-
А где можно ознакомиться со сроками конкретной страны ?
-
Приветствую 🖖 Жду визу уже 3 месяца Жена ждала 2 Кто знает , влияет ли срочная служба в армии на рассмотрение заявки ? Всем скорейшего результата !
-
Жду с 28 марта,сдавал лично в Стамбуле, с 29 в IRCC в Анкаре, сегодня 3 месяца,куда только не писал и не звонил, результата 0
-
Привет Катя! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
10 дней у меня заняло.
-
Дякую. Тогда вопрос в студию следующий:из Анкары, если лично поехать, забрать паспорт можно?
-
Народ, всем пришло письмо с разрешением на учёбу?
-
После заполнения милитари формы я жду 451 день 🤣
-
Стамбул, 3 месяца жду только паспор риквест
2 Feb 2023, 01:21
201604/258655
a day ago