Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вам повезло :) иначе б ждали год
-
Вы не поняли. На биометрию едим по старым. Так как анкету заполняли по ним. Новые делаются. Приедем с биометрии с Киева звоню в агентство они помогут заполнить Кризисную форму на то что мы желаем вклеить в новые паспорта . И отправлять на вклейку в Варшаву будут они же но не старые а новые паспорта. Вот и волнует вопрос ! Они там смотрят данные и принимают решение о сроке годности по тем паспортам что в анкете или по тем что мы изменим и им отправим новые !?
-
Девочки и мальчики созвонилась со Львом(кто в курсе, тот знает), сейчас расскажу вкратце Во первых, он извиняется за задержку, был в отпуске, так еще и короной заболел. Они всем стараются отвечать в течение 48 часов, если ответа нет - напишите повторно на почту или ему в телеграм Во вторых Обычно!! 1 этап срабатывал в 80% случаях, сейчас ирсс разленились в хлам и даже не открывая заявку отправляют этот no reason letter , статистика ухудшается к примерно 60/40 (60% получают по первому этапу), поэтому тут только на свой страх и риск решать - сразу два этапа как ускоренный процесс или поэтапно и надеяться на чудо Если есть вопросы - пишите
-
t.me/cuaetwaiters/275059 Отсюда и вниз
-
Я думал что они принимают решение по данным внесенным в анкете сразу у себя там пишут что дают визу такому и такому на срок (смотрят на срок годности паспортов) а потом отправляют оповещение на вклейку уже заведомо где то у них там на сколько дают но смотрят что паспорт до 26 года. Отправляю новый паспорт но они уже решили дать до 26 года так как они уже прочитали анкету и решили по ней. Я так думал.
-
Смотри , дело в том что у них видимо не совсем такая процедура Одним людям выдают визы на три года другим , как моей жене например , на 9 лет дали из-за того что ее паспорт попал именно на автоматическое рассмотрение Исходя из этого , раз срок выдачи виды зависит от того кому попал данный паспорт , то видимо рассматривают срок именно с паспортом на руках у них
-
Привет Сашок Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Спасибо Анна, Внесу пару уточнений: 1. Довольно много повторяющихся вопросов о процессе мандамус. В Августе 22-го года я провел вебинар для русской язычной аудитории. Рекомендую посмотреть по крайней мере первую часть вебинара для дополнительного ознакомления с процессом. 2. Проблема не столько с переводами сколько с предоставлением документов в рабочем формате / порядке. Для второго этапа нужны следующие документы: A. Application summary. B. Submission confirmation. C. До-запросы и ответы на них. D. Case specific inquiries / crisis form inquiries и ответы на них. 3. По CUAET на данный момент недостаточно статистики по результативности мандамуса. Если брать общую статистику, то в большинстве случаев решение принимается в течение 60 дней после начала процесса. Соответственно основная масса наших клиентов доходят до второго этапа. Учитывая количество зависших аппликаций CUAET, вполне вероятно что второй этап станет стандартной частью процесса. 4. Мандамус ето механизм давления на IRCC. Я могу приводить общую статистику но не могу гарантировать результаты по конкретному файлу. 5. Если файл завис в секьюрити то дело может дойти до слушания. Слушание как правило назначаются от 10 до 12 месяцев после начало процесса. Заявитель на нём почувствовать не должен. 6. Постараюсь в ближайшие несколько дней проработать backlog запросов. Спасибо за внимание.
-
Привет Олег! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Привет Nataliia! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only