Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Моему тоже не пришло
-
А шо робить 🤪🤷♀️
-
Не чувствуешь себя к концу дня попугайчиком? 😁😁
-
Привет Vladimir! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Пишите в кризисную что не успели отправить и отправляйте
-
Если вы получите визу после этого то вп надо получать уже на общих основаниях - искать работодателя в Канаде и оформлять вп от него
-
Тобто якщо я отримаю паспорт із вклеєною візою після 31.03.24 то дозвіл на роботу потрібно окремо отримувати?
-
Привет Andrey Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Здається всім чоловікам України таке життя випало на долю... Недаремно кордони закриті тільки для чоловіків... Я думаю без наставництва нато і т.д. , кордони би не закрили.
-
Ещё такой вопрос, подался в августе 2022 года и получил визу в ноябре, но визу дали только на 3 месяца поскольку мой старый паспорт был только действителен ещё только 4 месяца. Короче виза с паспортом закончились и я не успел уехать. В общем я сделал новый паспорт и опять подался на визу во второй раз, биометрию первую подтвердили и подтянули в анкету. Но оказалось что "знатоки" которые подавали меня сделали три анкеты, в двух из которых были ошибки и их просто оставили, а третья как раз вот по которой жду уже 7 месяцев ((( Мне говорили эти же "знатоки" говорили что дают по второму разу без проблем.. Может вообще уже нету смысла ждать кто то может больше понимает в этом ??)
-
никто не лякал. вам повезло,что без задержки. месяц там тоже вклеивают. и даже больше те, кто планирует сидеть и ждать, следует знать, что вклейка может занять 6 недель, а то приедут, думая, что неделя, а потом будут писать тут, зрада, жду месяц, а паспорта все нет
-
А почему вы сами себе не заполнили анкету? Без ошибок и прочего
-
А доступ есть к кабинету вообще?
-
Привет ᅠ ᅠ! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Моему тоже не приходило