Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подскажите пожалуйста, если на ребенка нет реквеста уже 8 месяцев, можно ли отправить паспорт ребенка в Вену или Варшаву ? Слышал там могут вклеить визу ребенку без реквеста
-
доброго дня. підкажіть чи можна продатист но cuaet маючи міграційну візу?
-
Привет No name 🧟♂🌵🌵 Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
доброго дня. підкажіть чи можна податись на cuaet маючи міграційну візу?
-
Зачем? По визе вьезжаете, показываете укр паспорт и дают ворк пермит в аеропорту
-
я не успею приехать в канаду ло 17 числа
-
Я не могу добавится в иностранный легион CUAET. Защитила человека, меня видимо в бан. Кто может помочь там восстановится?
-
при том что на CUAET можно податься до 15.07. Это ж очевидно
-
При чем тут 17 число
-
Обьясняю. моя виза до 17.07.23 программа Cuaet закрывается 15.07.23 Вопрос могу ли я с действующей имиграционной визой податься на Cuaet?
-
😂😂😂😂
-
А как 17 число связано с 15 июлем? А если по делу, то въехать в Канаду вам нужно до 31.03.24