Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ребёнок не вписан в паспорт родителя?
-
Прописать нет возможности в паспорт? Вообще вроде можно без паспорта, получить паспорт и дослать через кризисную потом
-
Нац. документ это укр загран. В заявке родители ребенка это Вы и Ваш муж.
-
Добрый день. Искала в ленте, не нашла. Заполняю заявки на детей и с определенного этапа « информация об образовании последипломного», начинаются вопросы о работе, о родителях( непойму чьих? Моих ?так как я заполняю на ребенка или же от имени моего ребенка типа родитель это я и мой муж?). И у детей только заграны украинские и свидетельства, это и есть национальный документ? Спасибо.
-
Привет Yu Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Извините. Перепроверил у меня. Do you have a valid national identity document? – No. Но ребенку только 2. Пластиковая карточка не полагается.
-
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста. Заполнили семейную заявку в декабря. Мне и маме моей сразу все одобрили и вклеили визу. Муж- иностранец- сдал биометрию и тишина. Дети с украинскими и иностранными паспортами - тишина. Один раз писала в кризисную форму, был ответ - ждите, мы обрабатываем заявки. Что делать? Хотели в августе уже поехать, детей в школу записать, а по факту никаких движений….
-
Да все верно вы поняли. Дело в том что я пока что не смогу приехать в канаду, и виза соответственно сгорит. а Cuaet дают на 10 лет. За 10 лет война точно закончиться)
-
если вы не вьедете по иммиграционной визе, то вы потеряете одобрение на пр. и весь процесс подачи на пр нужно будет проходить заново. вам нужно связываться с ircc и просить отсрочку в связи с невыездом. меня удивляет только одно, почему вы 'спохватились' за 2 недели до окончания действия визы, а не 6 мес назад. но то такое, риторический вопрос. вас сейчас должно волновать, как не проебать одобренный пр. ваши данные есть в системе и то того, что вы предоставите другой паспорт, от этого вы не станете ивановым вместо петрова. а если не скажете, что есть им.виза, то тупо соврете, за что надают по жопе.