Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Интересно, есть ли резон обратиться к этому юристу с претензией, что мой паспорт на вклейку в Анкаре держат уже 7-й месяц.... я уже готова засудить хоть всю Канаду за этот беспредел😡
-
У меня виза с декабря, спасибо
-
Вы тоже скоро получите визу, не стоит отчаиваться.
-
Лица ждунов, когда кто-то написал, что наконец-то получил долгожданный реквест =)
-
Да. Если есть скилы. Тут нет привязки по возрасту. Работать/учиться можешь хоть в 90 )))
-
Не страшно .. Головне щоб всі отримали візи. Я вот не витримав більше і звернувся за гроші до юристів. Якби знав раніше про них , то зробив би ще весною. Було мало інфи на початку
-
Чего, за ждунов мы как раз рады) человек 11 месяцев ждал почти
-
Раді, але не від щирого серця, як кажуть :)
-
Как правильно записаться на биометрию в Варшаве?
-
Вы конечно можете себя так успокаивать, но есть и другие примеры у людей - знаю мужчину (62 года) и ему пришло приглашение на вклейку через месяц после подачи
-
Пробовали, писали письмо, петицию отправляли, два раза ездили к посольству и ругались с охраной, я заспамила все формы жалоб с требованием просто отдать паспорт. Ничего не помогло.
-
Скажите пожалуйста, Вы не пробовали отзывать паспорт без визы?
-
Привет Полина! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Да и потом получить главное о рано паспорт быстро...
-
Моей маме через неделю 66 лет
-
Ні,це немає значення
-
Привіт) Таке питання - прийшло запрошення на відправку паспорта на вклейку візи. Чи обов'язково при подачі мати у паспорті відмітку про вибуття з України?) Якщо я подаю уживу)
-
то, что вы досылаете, как отсутствующий или новый документ. зачем им то, что уже есть в анкете?
-
Нет. Отправите паспорт на вклейку. Можете в кризис написать почему просрочили
-
Доброго дня всім. Підскажіть будь ласка, якщо я не відправила паспорт в термін вказаний в запрошенні, тоді потрібно проходити все заново чи ні?
2 Feb 2023, 01:21
202837/258596
about an hour ago