Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вітаю Чи робив хтось так: Без погодження відправити паспорт в VFS із листом пояснення (дружина і дочка отримали візу 3 місяці тому), можливо буде вірогідність, що вклеють візу і чоловіку, на зразок, як з дитячою візою?
-
Можете попробовать Только бывает и детские возвращают без виз
-
Боюсь что их всего 10 и 3 территории Не так уж и много
-
А як швидко відповідають в кризовому? і що буде якщо створити нову заявку?
-
Могут быстро, а может и две недели пройти. У вас уже первая часть пройдена - зачем возвращаться снова на старт? Тем более уже последние дни приёма заявок и идизнай как долго они будут рассматривать вашу новую заявку… Вам же не пришло уведомление, что ваша заявка отклонена?! Многие создают просто лишнюю работу своими новыми заявками, а потом сами же и грустят, что долго рассматриваются… У вас же в личном кабинете по прежнему статус «ожидаем биометрию», верно?! Вот и дополняйте свою заявку ))) сдавайте биометрию и ожидайте приглашения на вклейку. Это тоже всё время…
-
дякую, матиму на увазі! І вам удачі і успіхів :)
-
Ок,ваше право! Но вот только не в кризис форме вам дают ответ о действительности или недействительности вашей анкеты. Если в вашей анкете всё ещё статус ожидания биометрии, то значит она всё ещё в работе, в активной форме так сказать. В любом случае вам удачи! 🍀
-
дякую вам за ваш фідбек, але якщо я отримаю через 2 тижні відповідь що моя анкета вже недійсна - я не зможу податись знову. І якщо поїду здавати біометрію не чекаючи відповіді від кризового, а мене там не приймуть - я витрачу дуже багато часу і сил на дорогу закордон просто так. Тому напевно зроблю ще одну заявку і подивлюсь що буде швидше - відповідь від кризового чи нове запрошення на біометрію.
-
t.me/cuaetwaiters/31730