Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
На почту должны приходить извещения от vfs если вы указали имейл в консент форме
-
Доброго дня. Потрібна допомога. Хтось відправляв паспорт на вклейку візи з Запоріжжя до Польщі? Через кого відправляли? Буду вдячна за перевірені контакти! Дякую!
-
Всім привіт. По пошуку не знайшла відповіді. Проблема така, що я отримала запит додати для дитини документи (дозвіл на виїзд та свідотство про народження). Через якийсь час статус доданих документів змінився на cancelled без можливості додати нові. Що це може означати?
-
Подскажите пожалуйста. Где найти свой UCI И «application number» И что выбрать в “what did you apply for?”
-
Всем привет, подскажите пожалуйста! Моему ребенку не было реквеста, но я собрала весь пакет документов и попыталась отправить почтой в vfs по Варшаве ,но через день пришло СМС что конверт едет назад на адрес отправления. Могу ли я просто взять этот конверт и вкинуть в почтовый ящик vfs? Так они принимают корреспонденцию?
-
Здравствуйте, хотел бы задать два небольших вопроса. 1. Когда подавались на программу CUAET ребенку было 15, на данный момент ждем подтверждение на ребенка и ему уже 16, ему должен прийти запрос на вклейку или запрос на сдачу биометрии ? 2. Могут ли аннулировать анкету если часто писать в кризисную форму ?
-
Просто искали информацию и где то говориться что сдавать биометрию нужно есть ребенку есть 17 лет, где то говорилось что в 16 нужно сдавать биометрию, запутанно немного
-
Если им надо будет био - они сообщат Не аннулируют