Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Татьяна Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Разрешение на вывоз обычно спрашивают в Украине В других странах меня ни разу не спрашивали В любом случае у вас есть разрешение на вывоз ребёнка А насчёт того жив ли отец пограничникам дела нет так то
-
думаю свидетельство можно запросить через консульство или по доверенности внутри страны
-
Вообще я даже не знаю надо ли свидетельство о смерти У меня отец умер, я галочку поставила и даты, свидетельства не было в необходимых документах У вас есть разрешение на вывоз ребёнка Имхо все ок
-
А что всплывет то? вам отец ребёнка разрешил вывести ребёнка Если вы копию свидетельства раздобудете и перевод прикрепите к заявке - вообще супер будет
-
Вооот!!! Вот у вас же есть это ключевое слово «не общаемся»… этого достаточно! И к тому же у вас есть документ, разрешающий вывозить ребёнка!!! Остальное уже не важно! Вы не обязаны следить за жизнью биологического отца своего ребенка! Есть случаи, когда биологический отец не дает разрешения (с ним не общаются, он не общается и т д). В таком случае делают доки, о том что нет с ним связи и нет возможности взять разрешение. Соседи подписывают, что нет этого человека в жизни ребёнка. Так что в вашем варианте я бы не парилась с поиском путей добычи похоронки и её перевода…
-
Добрый вечер! Сообщите, пожалуйста, сколько после сдачи биометрии ждать разрешение на вклейку визы. Спасибо
-
Мать по прежнему будет считаться родителем/главным опекуном, которая принимает решения за несовершеннолетнего. Въедьте в страну, отработайте год. До пиара у вас будет ещё время проконсультироваться с местными иммиграционными консультантами на этот счет.
-
обычно 10-500 дней
-
Подскажите пожалуйста, кто заполнял анкеты для новорожденных детей, можно ли заполнять анкету по свидетельству о рождении? Дело в том, что паспорт будет готов только через 3 месяца, а надо заполнить анкету я так понимаю до 15 числа. Как быть ? Благодарю)
-
фото вклеить это 15 минут в консульстве. запись как правило не нужна