Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Уже месяц как вэлкам)всеровно благодарствую
-
Добро пожаловать в трудовой лагерь. Прям с 16.
-
Насчет пермитов. 2 дня назад почти 16ти летнему ребенку (4 дня до 16ти летия) выдали и стади пермит, и ворк пермит. Чтобы мог учиться и работать парт тайм. Скачет теперь довольный, сразу хочет подрабатывать) в Торонто.
-
Да, это было очень неожиданно) но если что то несложное подвернется, то почему нет.
-
Рабочая виза выдается с 14 лет
-
А если моя 3-х летняя дочь хочет работать? Как ей без wp?
-
Штрих код на лоб наносят на месте
-
ай-яй-яй!
-
Привет Oksana! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Ребята, ждём визу для ребёнка уже 8 мес, с ноября 22г... Писали раз 100 в криз формы, приходят отписки, один раз попросили более подробно описать ситуацию, описали и с тех пор тишина... Есть те, кто так же долго ждёт? Это нормально?
-
А что такого я спросила что надо какой то идиотический стеб выкладывать!? Возможно у нас нет сейчас возможности отправить документы , не приходило в голову?
-
Спокойной ночи😁 P.S.: тут группа ждунов)) как думаете, было такое у кого-то?)
-
На ребёнка или на себя?
-
С сентября 22 жду, если вам легче от этого будет)
-
Прикиньте не нашла, нашла старые сообщения и там было гораздо меньше времени
-
6-8-10 месяцев. И даже год и больше)
-
Я мега адекватен. Поиск по чату по ключевым словам и вы просто охренеете от количества подобных кейсов😁
-
А я разве что то не потеме написала? Пишу о рецептах или фитнесе? 😆 я и пишу в ждуны о ждунах! Будьте адекватнее и жить станет легче Мне интересно есть ли ещё то кто так долго ждет, из моих знакомых всем давно дали
-
Вітаю Друзі і Подруги! вчора заповнював анкету і зробив помилку у прізвищі. Побачив це коли прийшов запит на біометрію. Переплутав 1 букву, що порадите робити в такій ситуації?
-
В этом и косяк, что не украинское) Я смирилась со своей участью ждуна
2 Feb 2023, 01:21
203722/258626
4 days ago