Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Интересно порыть статистику и посмотреть соотношение поданых заявок, получивших уже визу, приехавших в Канаду и уехавших от туда :).
-
Дорого, работы нет, без хорошего английского никак, помощи никакой, без друзей или родственников живущих там многим тяжело. Если человек не боится работать там разнорабочим (из дизайнера пойти работать баристой или из нефтяного менеджера пойти и прибивать полки по квартирам), то выжить можно.
-
Очень мало примеров того, что человек приехал и сразу нашел работу по своей специальности. Удивительно, но даже айтишникам оказалось не всегда там просто. Плюс у многих разочарование от самой Канады - климат не комфортный, инфраструктура не развита, очень многое там на уровне 2000-х. Многие к такому не готовы :)
-
Нет времени искать ответили ли вам :) Украинцы ничего на оплачивают кроме доставки
-
Влетело меньше 200К
-
400 я имею в виду тех, кто сделал визу чтоб было. Остальные могут просто ждать детей и своих половинок
-
То есть подалось на программу 1,084,599 Подтвержденные заявки 784,272 А приехало в Канаду по CUAET только 164,626
-
Имхо больше «шоб було»
-
Холодно)
-
У нас влажность 15 и я даже не знаю шо хуже😅
-
А почему не готовы знаете? Потому что еду наобум При иммиграции нужно уделить хоть пару часов анализу страны
-
Оаэ Лето каминг Вечером влажность 90% 🤦♀️
-
Жаль выехавших не пишут
-
Сочувствую 😢