Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В кризисную отправляете копию нового паспорта и пишите что поменялся паспорт На вклейку новый паспорт, копия старого и все документы по списку
-
Привет Daryna Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Стандарт 30 дней
-
Здравствуйте ребята, программу не продлевают ?
-
да,дякую
-
У нас так само. Чекаємо більше року. Нічого не можу зробити. Мы у Франції.
-
А закордонний є? Тоді міняйте звичайний , головне щоб закордонний був його і відправите для візи
-
а якщо звичайний паспорт скоро закінчується , і я буду його міняти, то нічого страшного?
-
Звісно в закордонний! Якщо він у вас є
-
16 тис. нових заявок, а розглянули 9 тис за цей період...
-
Здравствуйте, а можно ссылку на эту группу?
-
Потому что не указал и что был отказ. Скрывание факта. Так что информация о том что они не проверяют это ложь. Они проверяют все
-
скажіть будь ласка, як вони пояснили причину? через те що не вказали, чи як?
-
Сегодня сам получил такой же и бан на 5 лет. Забыл что в 2018 году подавался на туристическую в сша , получал отказ. и не указал этого. Сейчас тоже буду думать искать можно ли как то выкрутиться из этой ситуации. Может апелляция поможет. А то с марта 2018 года ждал и тут такое
-
У мене скоро рік буде біометрія 14 вересня, Background verification пише що 19 травня були зміни , що робити, жінки візу дали ще жовтні
-
У меня не было такого вопроса , я второй раз подаюсь я был в Канаде, заполнял два раза сам анкету
-
був пункт чи відмовляли в візі
-
В анкете нет такого пункта, что типа был или не был отказ …
-
Зрозуміла, шкода, можливо апеляція щось дасть
-
соболезную
2 Feb 2023, 01:21
204898/258639
about 11 hours ago