Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ждать
-
На куает есть этот вопрос
-
Доброго дня, я отримала візу в Канаду а мій чоловік ще нічого неотримав ніяких результатів подавалися ми разом... Він не українець що робити в такій ситуації порадьте будь ласка
-
Интерестно как по другим программам это можно посмотреть
-
Так точно. Ответил йес, и написал когда и куда. **** В консульстве США когдат сказали, что что не важно если ошибся с датой отказа, важно что НЕ умолчал о факте отказа
-
Но писем на почте не было
-
доброго дня, прийшов ось такий чек, бачила в чаті що такий приходив з нулем в оплаті, а у мене чомусь стоїть 20 євро, які я вже оплатила і квитанцію в конверт поклала. хтось знає, що з цим робити?
-
Человеческий фактор
-
procedural fairness это не отказ. это сомнение в чем-то, а вам нужно убедить их, что их сомнения неверные. хотя в вашей ситуации не представляю, как можно убедить, что скрыл отказ в визе и я не винован, когда есть четкий вопрос про отказы, а вы сказали нет
-
А підскажіть що писати в кризову форму Канади
-
в анкете есть вопрос, были ли отказы в визе, непускание в страны или депорты
-
У кризисній формі, якщо я подавалася на CUAET, то це Temporary Residence work permit обирати?
-
В личку
-
нет понятия сильный-слабый адвокат. есть профиль. это как врач кардиолог и педиатр. каждый силен в своей сфере. я не знаю, какие области помимо мандамуса профильные у льва
-
У кого есть ссылка на кризис форму ? Пожалуйста
-
Думаете лев которого рекламируют тут такой? Или поискать где то сильнее адвоката
-
2018 год? это даже не 1990, чтобы забыть. самое лучшее- это адвокат, который знает, какие аргументы могут сработать и доказать им, что я не виноват. тк у них верная инфа и отказ был. а не то, что отказа не было и они вас с кем-то спутали.
-
По якій причині може не прийти біометричний лист?
-
Original pasport которое я получил 3 месяца назад
-
Какое посл письмо в кабинете?
2 Feb 2023, 01:21
204925/258649
about 5 hours ago