Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Сколько лет вам?
-
Реєстрував іншу людину 10 липня, то біометричний лист вже прийшов
-
2 листа всього з 1. Підтвердження подання 2. Резюме заявки клієнта Все було зареєстровано ще 9 липня
-
У меня не было такого вопроса
-
Какое посл письмо в кабинете ?
-
Если паспорт высылали на вклейку, то наверное вклеили визу уже
-
Можете пояснити, що таке реквест? І чи можна особисто приїхати на вклейку чи тільки відправляти поштою?
-
Как придет паспорт реквест, тогда отправить паспорт на вклейку
-
Я также лично, только 29,буду надеяться,что завтра и мне вклеят
-
Сдавал 28 марта , лично в vfs глобал
-
А як тоді? Приїхати суто на вклейку візи? І як тоді реєструватись на вклейку візи?
-
Это просто сообщение о том, что вашу анкету проверили, разве нет?
-
Привет уважаемые ждуны. Знаю что часто задавали этот вопрос. Как и где. проверить статус рассмотрения заявки? Спасибо заранее.
-
Реквест - запрос Можете особистов привезти до посольства Термін у всіх індивідуальний
-
Поидее , анкету проверили уже когда пришел запрос паспорта на вклейку . Вфс глобал сайт не работает что-то
-
newscanadaimmigration.com/uk/2023/06/20/ircc-inventory-stands-at-2248000-applications/
-
Интересно,когда паспорта за февраль Анкара решит отдать 😅
-
Очень бы хотелось чтобы это было правдой, про вклейку, тк у меня паспорт там с 31марта))) мы все с вами в одной стопочке у них ))
-
Ну не знаю 🫤 если нажать на вопросик около той графы, то это просто получается очередная проверка.
-
будь ласка, поясніть що це таке😅 я вже оплачувала 20 євро, але прислали ось це на пошту
2 Feb 2023, 01:21
204950/258651
24 minutes ago