Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет ftyu! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Привет Olha Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
I was introduced to this great platform, I invested my $500 and made my withdrawal of $5,100 within 24 hours without any delay or additional fees. This have helped me out of my financial struggle. Take the bold step to achieve your dreams today, you can contact him through his name here @Trader_Taylorr 👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿 t.me/+oovPCDznpZVmNWM0 t.me/+oovPCDznpZVmNWM0 t.me/+oovPCDznpZVmNWM0
-
В Казани мужчина задушил любовницу, чтобы та не рассказала об их отношениях жене Андрей пришел в гости к своей тайной пассии, с которой встречался на стороне. Они выпили, поговорили, а после занялись интимом. Вскоре мужчина заявил, что ему надо возвращаться к супруге. Любовница отпускать Андрея не захотела и поставила ультиматум — "Если уйдёшь, я всё расскажу жене". Андрей моментально пришел в ярость. Неадекват взял черный шнурок, сложил вдвое, обмотал вокруг шеи несчастной и убил. Перед тем как уйти, он спокойно очистил телефон от улик, но это не помогло, его задержали. Плохие Новости 18+. Подписаться
-
Ребята, кто тут больше всего ждёт, у кого сколько месяцев ? У меня брат ждёт, 4 месяца, это я думаю стандарт
-
Ребята, а в каких случаях вообще стоит создать новую анкету. Или не надо так делать ?
-
Стоп, ещё раз, может я с ума сошёл ) Это как вообще так
-
Как быть в такой ситуации, если Мама не сдала биометрию даже в этот срок ? Я написал кризисную, и сказал чтобы она пошла сдавать, но интересно как вообще лучше Или же уже данные отправлены, и сдавать смысла нет
-
Ну не забудьте указать что не ребенок заполняет заявку, а его родитель.