Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вероятно вы можете попробовать оформить такой же одноразовый проездной документ в Канаду - sjtd Но сейчас их почти никому не дают так как выдача загран паспортов происходит в штатном режиме
-
Вы для Канады гражданин другой страны Вам необходимо подтвердить семейную связь с гражданином Украины, иначе вам прийдет отказ в визе
-
Посольство Украины не отвечает за границы Канады Лучше позвонить в кризисную и выяснить возможна ли подача с таким проездным документом На оф сайте Канады написано или загран или оформить sjtd • possesses no other acceptable passport or travel document and cannot, in a reasonable time, obtain an acceptable travel document; and Но тут момент что загран украинские посольства делают сейчас исправно, но можете попробовать подать
-
У вас должен быть или внутренний паспорт (id карта) как подтверждение или свидетельство о присвоении гражданства
-
Кто отправлял паспорт на вклейку в Хельсинки, Финляндия? Как оплачивали обратную доставку, я не являюсь клиентом финского банка и меня везде посылают, не могу оплатить по реквизитам. Подскажите как действовать
-
Любі друзі! Допоможіть, можливо хтось вже стикався з такою проблемою? Я була в Канаді, отримала такі бумаги, але візи в мене немає, по сімейним обставинам я повернулася в Україну, підкажить, що мені робити? Чи можна мені податися ще раз на візу тут в Україні, чи що треба робити?
-
Пробуйте подавайте с тем что есть а там уже видно будет - запросят доказательства - будете искать У вас три дня осталось
-
Иностранцы ждут от 6 месяцев Есть кто больше года Есть и украинцы кто больше года ждёт уже
-
Это ваш ворк пермит А где ваша виза? Как вы в Канаду попали первый раз?
-
Это вам несказанно повезло :)
-
Вам должны были вклеить визу - иначе вы не можете въехать в страну 🙈