Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Так я в принципе в анкете ставила галочки, что мне их биометрия вообще не нужна. ТК она сдавалась всего год назад. Те по хорошему они должны были принять решение - дать визу или нет, и запросить паспорт на вклейку визы, если решили ее дать. А не спамить письмом про биометрию...
-
в любій незрозумілій ситуації пишіть в кризис
-
Это куда ?
-
Obtenez des rendements plus élevés avec un risque minimal lorsque vous investissez avec cette société. capital-value.uk/?ref=Alinobetti
-
спасибо
-
Я не могу тебе поставить миллион лайков, Добрый человек. Но если бы не ты, я бы свой и жены конфирмейшен пролюбил!!!!1111
-
Всем привет
-
Написал в кризисную две недели назад. Что не дают ребенку визу. Сегодня как всегда отписка - ваша заявка уже и так в приоритете. Ждите. А еще 3 июля пришло письмо что мы можем поступить и учится без разрешения на учебу. И так улучшить свою квалификацию
-
Одобряют ли сейчас тур визы для краинцев в канаду?хочу выбрать в заявке visitor visa, так как по cuaet нужно заезать ло определенной даты. Подскажите, кто из украинцев подавался( булучи в сша) и получил уже визу в паспорт?
-
Но выбирать cuaet?
-
То есть подаваться все таки надо на cuaet?но выбирать без ворк пермит?
-
Заехать до 31.03.24 чтоб получить ворк пермит, если он не надо, то можно ехать в любое время пока действительна виза
-
Вітаю, підкажіть, будь-ласка, при заповненні анкети на візу для дитини вимагається надати дозвіл батька на виїзд. Якщо я є одинокою мамою і відомостей про батька дитини немає. То чи потрібно підкріплювати якийсь документ?
-
Спасибо!
-
Привет Рос Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
До 31.03.24 всем по идее должны давать.
-
А если подавался без work permit, соответственно после получения визы предварительное разрешение на work permit не прийдёт, можно ли все таки по прилету рассчитывать на понимание офицера?) Или лучше заранее через кризис форму что-то написать?
-
t.me/cuaetwaiters/270286
-
Если все получили запросы кроме ребенка попробуйте отправить его паспорт без запроса
-
Я подавался еще в мае прошлого года, тогда всем выдавали только Visitor визы. И вклеили визитор. Предварительных ворк пермитов не приходило. Но все еще жду визу для ребенка 😢
2 Feb 2023, 01:21
205477/258634
2 days ago