Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте. Не заходит в кабинет, вчера заходил сегодня уже не могу.. я попробовал сбросить пароль - код пришёл на почту все успешно сменил, захожу ввожу и всё равно не пускает.. Вчера у меня был последний день сдачи биометрии (я не успел, не ответили на кризисную форму) может из за этого? Что делать?
-
Приветствую, друзья Прошу минуту внимания Хотел бы объявить то, что набираю людей в команду по заработку на крипте, и это не тот случай, когда это предлагают все скамеры Всё прозрачно и чисто, работать будете только на своём аккаунте Binance Средства остаются только у вас, на левые обменники ничего не переводите Писать только реально заинтересованным, количество мест в команду ограниченно
-
Привет Daniil! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
А зачем? Кто хотел, тот подался. 1,5 года почти было
-
А я думав один я не можу зайти на сайт. Хотів доки додати
-
Привет LmL! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Я возможно повторяюсь в вопросе, но все же подскажите! Я заполнила анкеты на семью на сайте, отправила! На почту пришли письма, «we sent you application number…”, зайти на портал не получается как видим….я не знаю всю процедуру, поэтому подскажите пожалуйста, когда сайт заработает, я смогу же заходить в этот кабинет? Я так понимаю, что просто должен поменяться статус заявки ?