Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А зачем? Кто хотел, тот подался. 1,5 года почти было
-
А я думав один я не можу зайти на сайт. Хотів доки додати
-
Привет LmL! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Я возможно повторяюсь в вопросе, но все же подскажите! Я заполнила анкеты на семью на сайте, отправила! На почту пришли письма, «we sent you application number…”, зайти на портал не получается как видим….я не знаю всю процедуру, поэтому подскажите пожалуйста, когда сайт заработает, я смогу же заходить в этот кабинет? Я так понимаю, что просто должен поменяться статус заявки ?
-
Толя привет
-
это отдельный пункт должен быть, на повторную подачу из-за их косяков. То что отказ это жесть.
-
если тех работы то возможно и заявки не могут рассмотреть. очень хотят но не могут
-
У меня вопрос такой Заполняли заявку вчера и произошел лаг. Тесть отправить не смогли. Зарегистрироваться считаться с момента отправки заявки или с момента регистрации на сайте?
-
Та ні , пройшло може тижні що два
-
вам дається час за який ви маєте зібрати і додати документи (зазвичай це 30 днів), ви не встигли за цей час подати? Якщо просто до сьогодні не встигли до тех робіт, то все ок, головне вкладайтесь у дедлайни )
-
Це якось вплине, що я не встиг додати документи які запросили? Я правильно розумію, що вони продовжують розглядати заявки які були подані раніше по даній програмі ?